俄直投基金:乌兹别克斯坦在境内生产出首批新冠疫苗“卫星V”

https://sputniknews.cn/covid-2019/202107311034184827/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月31日电 俄直投基金发布消息称,乌兹别克斯坦医药企业Jurabek Laboratories在乌境内生产出首批新冠疫苗“卫星V”,验证批已被发往该疫苗的研发机构加马列亚中心接受质量检验。

阿根廷科学家:“卫星V”与其他疫苗的组合安全
© AFP 2021 / PRESIDENTIAL COMMUNICATIONS OPERATIONS OFFICE-OFFICE OF THE GLOBAL MEDIA AND PUBLIC AFFAIRS

公告指出,俄直投基金此前组织了技术转让。

公告称:“通过质量检验后疫苗将可进行商业化生产。”俄直投基金指出,在乌兹别克斯坦境内生产的“卫星V”将被用于为乌国民进行接种。

2021年2月获批在乌兹别克斯坦境内使用。据俄直投基金消息,目前已有69个国家注册这款疫苗。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接