本届中山书展“我最喜爱的图书”投票名单出炉!这里可以现场兑换


8月12日,作为今年书展的重磅活动之一,“我最喜爱的图书”投票评选暨惠民书屋活动正式启动。中山书展组委会根据中国好书榜单、好书品读月度童书榜、书映百年伟业官方推荐,加上广大书友通过“我要荐书”投票,经过一周的投票时间已选出10本“我最喜爱的图书”名单,涵盖“主题教育图书”“本土教育图书”“少儿图书”“经典图书”和“我要荐书”5个类别。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

(“我最喜爱的图书”名单如上)

特惠购书券兑换时间:

2021年8月20日—8月30日

10:00-22:00

市民可凭“特惠购书券”到第十三届中山书展惠民书屋(中山完美金鹰广场一楼广场)进行图书券兑换及选购。

中山市完美金鹰广场广东省中山市孙文东路28号

中山书展组委会通过本次活动,力求满足不同读者群体阅读需求,提倡“正版阅读”、“绿色阅读”,引导市民“多读书”、“读好书”,深入推进全民阅读,让书香溢满中山。

自2009年中山书展创办以来,书展浓郁的读书氛围不断滋养着中山这座城市的文脉,并以此为纽带,将不同的爱书人连接起来。

今年书展各类缤纷活动

即将陆续来袭

我们相约于此

以书会友,书香芬芳!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接