罗永浩带货中兴AX5400 Pro:可能是东半球信号最好的路由器 价格惊喜-中兴,罗永浩,中兴通讯,AX5400

今天,中兴手机官方微博预告,中兴旗下最新推出的旗舰级路由器AX5400 Pro将于今晚登陆锤子科技CEO罗永浩直播间享受直播间惊喜价格。PS:这款路由器原价为599元。

中兴通讯吕钱浩指出,中兴AX5400 Pro可能是东半球AI算力更强、信号最好的高颜值旗舰路由器。

这款路由器搭载了一颗自研十二核主芯片,包括4核1.1GHz CPU以及8核NPU,标称双向数据吞吐量达到20Gbps;同时配备六路独立信号放大器,支持4通道160MHz频宽,双频并发速率最高5400Mbps。

官方介绍,在CPU+NPU引擎加持下,双向数据吞吐能力效率更高、功耗更低、运行更稳定。另外还有配备了独立安全加密引擎,加强网络安全。

接口方面,AX5400 Pro路由器配备2.5GE网口,WAN/LAN/Wi-Fi均突破千兆,其中2.5GE网口可以配合NAS组建高速家庭私有云盘。

更重要的是,它采用Wi-Fi 6技术,信号最高可增加6dB,覆盖面积提升50%,穿墙能力进一步增强。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:振亭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接